农药吧

能否为大山深处的老百姓摆脱生活的困境

庶民

社区QQ达人活跃会员热心会员推广达人宣传达人优秀版主

安康市旬阳县金寨乡旬阳县张河村。位于大山深处。当地的老百姓面临交通不便和地质灾害不断。造成老百姓 的生活和经济来源紧张。 因为是位于大山深处老百姓出行走的是坑坑洼洼的泥巴路。老百姓的主要经济来源也就是靠种烤烟来维持经济。但他们的辛苦劳作。常常是白忙活。因为烤烟可以进行卖的时候也正是 。天降连雨之时,每年天将大雨后不来就不好走的路。再经这么折腾,跟本没法走了还经常有泥石流滑坡阻断了唯一能出行的道路。就这样很不便。他们每年都扛着锄钍在修但每年也有天灾、夏季在山上经常听到惊涛骇浪之声,因为那是泥石流滑坡,也常常有房子被划走。使得无家可归。这不是他们的贪婪不是他们的碌碌无为,这是天灾。
       我真心的希望我们的市政府能为我们修建一条稳固的致富路。但回图一想大山上有的地方地理条件和地质结构恶劣。交通不便修路吧山大人稀不好整也是个好大的工程。我思来想去还不如把修路的钱拿来规划,修建一座小区使他们脱离困境。把他们聚集起来这样才是万全之策。虽然说路可修但这工程太大又因地广人稀很难。也许也就只有这样日复一日年复一年的修。

该贴已经同步到 北飘-好苦的微博
就那么回事

六品通判

热心会员突出贡献优秀版主社区QQ达人论坛新人活跃会员宣传达人

{:soso_e117:}好像没有那么恐怖吧?
文采有点不像出自你笔下噢。
不过还是表示支持一下,希望政府能为咱老百姓做出点实事来。

庶民

还是老百姓苦啊

庶民

社区QQ达人

旬阳山大路窄,出行不便,老百姓是要靠政府来解决!同样旬阳县城大河南路段,山体塌方道路被阻,已经阻断大河南人们出行快两年了,但问题一直没有解决。

庶民

社区QQ达人

老家老乡:若有人愿意到深圳找工作的,我可以帮忙。只要本人能吃苦、脚踏实地,年龄在20-45岁,身体健康,能离开家的都可以,但本人需带自己有效身份证件。我的手机15813898652,欢迎来电,QQ1301237538

庶民

虎啸山河 发表于 2012-10-20 08:41
旬阳山大路窄,出行不便,老百姓是要靠政府来解决!同样旬阳县城大河南路段,山体塌方道路被阻,已经阻断大 ...

谢谢你们能给呼吁    我真的是被吓怕了   每年在外奋斗雨季到来都要联系家里房子有没有滑坡

庶民

虎啸山河 发表于 2012-10-20 08:54
老家老乡:若有人愿意到深圳找工作的,我可以帮忙。只要本人能吃苦、脚踏实地,年龄在20-45岁,身体健康,能 ...

好的谢谢

七品知县

酋长

社区QQ达人活跃会员热心会员

QQ
虎啸山河 发表于 2012-10-20 08:54
老家老乡:若有人愿意到深圳找工作的,我可以帮忙。只要本人能吃苦、脚踏实地,年龄在20-45岁,身体健康,能 ...

去年去过深圳,不过现在已经回来了,呵呵

庶民

谢谢楼主啦~~~~

cucci男士香水  ck手表在郑州打折专卖 rolex手表修理 http://swatchcasio.com/xml/tbk/7.xml 361度2012新款女鞋 coach淘宝旗舰店 dnf狂舞短裤多少钱 chrome淘宝控件 2012年淘宝的交易额  2012年牛仔裤流行

庶民

阿光阔黛 发表于 2012-10-23 22:07
谢谢楼主啦~~~~

我也是没办法这种苦实在是受不了了