农药吧

7-8月结伴青海甘南,让青海湖,熄灭我的爱情

庶民

7-8月结伴青海甘南,让青海湖,熄灭我的爱情

----给青海湖, 请熄灭我的爱情

青海湖上
  我的孤独如天堂的马匹

(因此, 天堂的马匹不远)
  我就是那个情种: 诗中吟唱的野花
  天堂的马肚子里唯一含毒的野花
  (青海湖, 请熄灭我的爱情!)

这样的湖我第一次见过  就像第一次见到你,相互的感觉
   哦,我爱!我只低吟一声  湖的呼吸就湿润了我的肺腑
   我只是一个过客,或者是一个来访者
   啊,这也没有什么
   高原的爱无边无际  而水就在你的身旁而你就是湖泊

【线路精华】:
1、有“世界屋脊”之称的青藏高原
2、藏传佛教格鲁派(黄教)六大寺院之一的塔尔寺
3、中国最大的内陆咸水湖—青海湖
4、观赏门源金黄万顷的油菜花。
5、唐卡艺术之乡—热贡
6、热贡艺术品最集中,最典型的寺院—吾屯寺
7、最具传奇色彩的米拉日巴佛阁
8、魅力名镇—东方小瑞士—郞木寺
9、翡翠化成的圣湖—尕海湖
10、有佛教象牙塔、东方梵蒂冈之称的拉卜楞寺(天下无贼拍摄地)
11、人间仙境香巴拉—甘南藏区

我们的旅行线路:
全国各地—西宁—塔尔寺—青海湖—门源—热贡—下吾屯—同仁—桑科草原—夏河—拉卜楞寺—尕海—郎木寺—米拉日巴佛阁—兰州—返回温馨的家

【日程安排】
D1 全天在西宁集结
D2 西宁—塔尔寺—青海湖—西宁
D3 西宁—门源油菜花—西宁
D4 西宁—热贡—吾屯下寺—同仁
D5 热贡—桑科草原—夏河(拉卜楞寺)—尕海—郎木寺镇
D6 郎木寺镇全天(此天自由活动,可看内容较多。)
(早上有机缘可看到天葬,上午看庙,中午吃藏餐,晚上泡酒吧,或者直接步行或者骑马游览若尔盖草原、或者徒步进入白龙江峡谷。)
D7 郎木寺镇—合作(米拉日巴佛阁)—兰州
D8 全天兰州散队

有愿意同去的可以跟我联系
★QQ:2625957010   手机同微信呦:15025086633★

本次活动为特色旅行,不同于常规旅游团和纯驴式自助背包客。旅行区别于常规旅游团的走马观花,更没有进店购物等灰色项目;同时避免纯驴式自助背包出行时那些让自己头痛的租车、定房、买保险、到处问路等问题。 我们本次的特色旅行中将为所有队员提供地方交通,专业向导,旅行保险,途中住宿,民俗体验等内容,而把行程中的餐饮、当地游览方式、往返交通方式留给大家,尽量做到参加者自由度最大化!而我们安排的行程中将针对当地人文历史、地方饮食、风光地貌等内容进行深入体验。旅行途中全程会有车辆跟随,没有设计徒步、穿越等强体力付出的活动,不会感到很辛苦。所以大家可以放心出行,不必有思想负担。

上一篇:时尚个性的海外婚纱摄影技巧和注意事项
下一篇:安徽考生的满分100分作文

庶民

很精典,谢谢! 难得的好贴

庶民

谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

庶民

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

庶民

还没有机会尝试一下 帮顶

庶民

强烈支持,楼主万岁!